RIPENSARCI
Cooperativa Sociale Onlus

Ogni ipotesi di azione prende le mosse dallo studio e dalla analisi del contesto socio economico territoriale di riferimento.

I nostri prodotti

Aglainos

Vino ottenuto dall’attenta macerazione di uve Aglianico del Vulture allevate a guyot. Di colore rosso intenso, si esprime al naso in tutta la sua freschezza e complessità con note di amarena e vaniglia. Si accompagna a primi piatti, formaggi, salumi e carni rosse.

Oinos

Vino rosso deciso con leggere note fruttate al naso. Al palato si esprime con freschezza ed armonia, grazie alle note speziate e calde donate nell’affinamento in legno. Servire ad una temperatura compresa tra i 18 e i 20 gradi. Consigliato l’abbinamento con zuppe di legumi, risotti e formaggi.

Olio Extra Vergine di Oliva

Olio di oliva categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Olive coltivate su terreno vulcanico molite a freddo con macine in pietra di granito. PRODOTTO 100% ITALIANO

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro tipologia Vulcan, colore rosso brillante, prodotto e coltivato in località Boreano in agro di Venosa in provincia di Potenza, da agricoltura etica, non intensiva, senza nitrati, pesticidi e diserbanti.

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro tipologia Vulcan, colore rosso brillante, prodotto e coltivato in località Boreano in agro di Venosa in provincia di Potenza, da agricoltura etica, non intensiva, senza nitrati, pesticidi e diserbanti.

Passata di pomodoro giallo

La passata Ripensarci dal colore giallo senape è il frutto della trasformazione di un pomodoro giallo a forma di pera. Dal gusto leggermente dolciastro può essere utilizzata come condimento per la pizza e per pietanze a base di carne o pesce.

Ripensarci è anche Manutenzioni
Ripensarci è anche Mediazione Culturale
Ripensarci è anche Insegnamento Lingua Italiana
Ripensarci è anche Supporto Psicologico
Ripensarci è anche Pulizie e Sanificazioni