Aglainos - Basilicata IGP
Aglainos presenta un color rosso rubino intenso, gradazione 14°, da servire a temperature di 18-20 gradi. Abbinamenti consigliati: zuppe e primi piatti, formaggi e salumi
Descrizione
In agro di Ripacandida, a 600 mt s.l.m. in un vigneto di circa 2 ettari, caratterizzato da un terreno vulcanico, nasce AGLAINOS. Vino ottenuto dall’attenta macerazione di uve Aglianico del Vulture allevate a guyot. Di colore rosso intenso, si esprime al naso in tutta la sua freschezza e complessità con note di amarena e vaniglia. Al gusto, la sorprendente scoperta dei frutti di bosco, accompagna il degustatore in un percorso sensoriale ammaliante. Per esaltare al massimo le sue peculiarità, si consiglia di servirlo ad una temperatura compresa tra i 18 e i 20 gradi.
Si accompagna a primi piatti, formaggi, salumi e carni rosse.
Contenuto 750 ml
Unità nella scatola: 1
Recensioni
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.